您的位置 : 首页 > 学校喜报 >

借助中高考喜报 个人辅导班招揽生源

2021-03-20
借助中高考喜报 个人辅导班招揽生源

借助中高考喜报 个人辅导班招揽生源

时 间:2021年03月20日 18:54

详细介绍

  暑期,针对中小学生的各种辅导培训班火热登场。越来越多的中小学生正在加入到暑假补习的大军中来。记者了解到,除了各大培训机构外,个人辅导班也随之火爆起来。据悉,培训班爆棚众所周知,而个人辅导班兰州市场也开得红火至极,其作为另一种辅导平台也十分受广大家长的认可和青睐。

  “谢老师辅导的物理学生,有好几个中考得了满分”、“何老师的数学教学经验很丰富,听说他辅导的学生好多高考得了高分”,中考高一结束,个人辅导班也开始红火起来。很多家长“闻风而来”,在感受别家孩子获得优异成绩的艳羡之时,可在思量着自家孩子下一步的学习计划。

  佳音不断、喜报频传,是近期暑假刚刚开始最为有力的声音。以个人多年实际教学经验为依托的兰州市各科目辅导教师,应学生、家长的需要而开办的单独学科补习班,对严重偏科的学生而言,等于觅到了“救星”。

  对于暑期大量学生“一窝蜂”式地进入补习班进行“再学习”,很多家长十分困惑,除了看到别家孩子补习自己心理上的“紧迫感”外,家长不禁在问,暑期补习对于孩子来说用处到底有多大?

  开设物理精讲精练班的张老师认为,暑期是提升孩子成绩、解决学习问题的黄金时期。老师可以从学生的答卷情况归纳出学生一学期下来知识学习的薄弱环节,并“对症下药”。张老师表示,进入个人辅导班补习功课的学生一般都是针对偏科的学生而言,利用一个假期的时间,系统地、全面地对这一学科之前所学知识进行重修。这样有目的性的补习方式,学生也一定会取得好成绩。

  对于选择个人辅导班,很多家长最直接的想法就是,肯定选择一位教学经验丰富、管教严厉、教学成绩突出的老师最好。

  其实不然。对于选择专门的辅导老师,教学经验、教学成果当然要在考量的范围内,但是绝对不是选择的唯一标准。家长要针对孩子的性格、脾气以及辅导老师的教学风格来权衡考虑。

  1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

  2、凡注明为来源的信息,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线条。....

  林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济和金融良性循环 唐仁健主持并讲话

  林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济和金融良性循环 唐仁健主持并讲话

上一篇:喜报!两个“国字号”高技能人才培养平台花落济宁 下一篇:2018高考首日说说益阳考场内外那些事

人物观点

  • 2018高考首日说说益阳考场内外那些事
    2018高考首日说说益阳考场内外那些事

    遭了,我的准考证忘带了!今年高考的第一场考试开考前,益阳市箴言中学考点的三名考生在抵达考点准备入场时,才发现忘带了证件,他们瞬间慌了神。随后,他们立刻求助在考点周边执勤

  • 借助中高考喜报 个人辅导班招揽生源
    借助中高考喜报 个人辅导班招揽生源

    暑期,针对中小学生的各种辅导培训班火热登场。越来越多的中小学生正在加入到暑假补习的大军中来。记者了解到,除了各大培训机构外,个人辅导班也随之火爆起来。据悉,培训班爆棚众

  • 喜报!两个“国字号”高技能人才培养平台花落济宁
    喜报!两个“国字号”高技能人才培养平台花落济宁

    日前,省人社厅公布2020年度国家级高技能人才培养平台建设单位名单。济宁市推荐的济宁市技师学院以全省第1名成绩入选国家级高技能人才培养基地、兖州煤业公司兴隆庄煤矿入选国家级技能

  • 潍坊市育才学校:喜报频传获佳绩 奋楫扬帆正当时
    潍坊市育才学校:喜报频传获佳绩 奋楫扬帆正当时

    金秋硕果累累,潍坊市育才学校喜报频传,信息技术教研组老师们共同研究,辅导学生参加了CSP第一轮第二轮认证、NOC智能物管大师机器人比赛、WRC超变战场机器人比赛,提升了学生素养,提