您的位置 : 首页 > 学校喜报 >

郭晶晶顺利生子66斤霍启刚公布喜讯平安

2021-02-21
郭晶晶顺利生子66斤霍启刚公布喜讯平安

郭晶晶顺利生子66斤霍启刚公布喜讯平安

时 间:2021年02月21日 14:56

详细介绍

  与丈夫霍启刚的长子,受到了各界、特别是香港公众和媒体的广泛关注。霍启刚首先于昨日中午12时左右用微博形式发布了这一消息,继而孩子的爷爷霍震霆也亲临医院看望儿媳以及孙儿。

  早从8月20日郭晶晶的预产期开始,就有不少当地媒体记者守候在养和医院外,随时准备报道孩子出生的消息。对于香港声望显赫的大家族与内地奥运冠军、一代跳水女皇联姻而产出的第一个孩子,香港各界给予特别关注可以理解,当然昨天首先将喜讯公布于众的还是孩子的父亲霍启刚。霍启刚在微博中的话语充满了刚刚为人父的喜悦,他在告知平安,儿子体重3.3公斤的同时,对于所有亲人、朋友、医务工作者以及社会各界的关心致以了发自内心的感谢。稍后,霍震霆先生也是亲临医院看望了儿媳郭晶晶以及刚刚出生的孙子,满面笑容。

  郭晶晶与霍启刚自2004年雅典奥运会后在香港相识,经过8年的爱情长跑,历经坎坷,终成正果,于去年11月完婚,婚礼连办三场,惊动了内地和香港多个领域,他们的婚礼甚至被称为“世纪婚礼”。如果计算时间,两人的孩子正好就在婚礼后孕育,而且从郭晶晶怀孕两月后就不断有香港媒体将进程见诸报端。今年6月,霍震霆为了孙子的诞生,向儿子儿媳赠送了市值逾二亿港币、位于沙宣道霍家大宅附近的一栋独立住宅作为礼物,内设婴儿房及泳池等设施。郭晶晶生于1981年10月,属鸡,在将近32岁时产出的第一个孩子就是男孩,在霍家这样的香港大家族内确实算是比较的大喜事,对于郭晶晶今后的家族地位也是非常重要的事情。无论是在自己跳水生涯取得的四枚奥运金牌、超过30个世界冠军,还是婚后马上能为霍启刚这位霍家的长房长孙生子,郭晶晶从自身奋斗到运气都非常好,作为喜爱她的体育迷们都应当为晶晶送上祝福。

  东莞太子辉涉黄被拘遭绑中国游客安全文章回归家庭中国26人养1公务员国务院大人物被人肉两桶油获补贴超千亿MH370位置大致确定蒙冤叔侄出狱买宝马沈阳地铁骚动兰州居民诉水厂遭拒国家部委处长晒工资北京村民持刀抗强拆兰州突遭冰雹袭击曝奶茶妹妹追刘强东女演员柏青病逝

上一篇:ofo戴威公布生娃喜讯:努力做个好奶爸 下一篇:沈阳高考录取通知将集中抵达 16省喜报提速一天

人物观点