喜报热烈祝贺优范儿(邢台)中心开业7天销售额突破50万 2019-12-13 14:57

  孩子与水的接触是天性使然,让孩子学习游泳,不仅可以使孩子锻炼身体、增强抵抗力,还能够帮助孩子促进大脑的发育,培养运动能力,更有助于孩子社交能力的发展。经过数月的精心筹备,优范儿水育早教(邢台)中心在众

  孩子与水的接触是天性使然,让孩子学习游泳,不仅可以使孩子锻炼身体、增强抵抗力,还能够帮助孩子促进大脑的发育,培养运动能力,更有助于孩子社交能力的发展。

  经过数月的精心筹备,优范儿水育早教(邢台)中心在众多父母和孩子的期待中,于11月底正式与大家见面啦!开业当天不仅人气爆棚,许多父母更是激动得难隐溢美之词“这么纯粹、干净、自然、有趣、高颜值的游泳馆,肯定是拍照、亲子打卡必来的地方”。

  要知道,始于1950年,源自于美国,目前除了遍布北京、上海、广州、深圳等一线城市外,在国内的布局已超过10个省市30多余家分中心的优范儿水育早教,是一家以水为媒介,专注于0-8岁婴幼儿及家庭提供科学、健康、全方位水育运动的全国领航品牌。

  然而,值得所有优范儿人骄傲的是,营业7天,优范儿(邢台)中心的家人们突破性的创造了50万的销售业绩。这么骄人的成绩,不仅是邢台中心家人们决胜市场最好的佐证,也是市场对优范儿水育早教品牌的认可。

  事实上,单月超百万的业绩对拥有30多家分中心的优范儿水育早教来说比比皆是,半年销售额破千万的成功案例更是数不胜数。销售额刷新高,超额完成既定目标、团队士气大涨优范儿(邢台)中心的销售额再创佳绩,它是如何做到逆势而上?

  首先,优范儿商学院对各地加盟商的落地扶持功不可没。在开业前期,总部通过专业的运营团队为加盟商进行店面选址、市场调研、装修设计、人员招聘、教师岗前培训、教练专业培训等筹备,而后期跟踪式帮扶则为加盟商解决业务拓展、渠道开拓、店面管理、教学管理、运营管理等;既有门店经营的实战指导,也有知识体系的理论培训,帮助加盟商获得盈利的同时,也给予其应对未来竞争的成长空间。

  其次,凭借优范儿水育早教国际同步的课程教学体系和品牌美誉度,特别是渠道下沉至二三线城市后,让中国更多的家庭和孩子受益,深受家长们的青睐。

  作为水育早教的领军品牌,优范儿水育早教起源于20世纪60年代的美国,在21世纪初风靡全球,优范儿品牌诞生于水中运动的真空期,自引入中国后,优范儿水育早教在经过了多年国际理念的中国本土持续研发,并结合中国宝宝的特点与中国特色的教育环境,创新性的开发了一套“三大维度,六大体系,二十一级发展指标”的水育课程体系。

  优范儿水育早教其课程涵盖亲子游泳,水育早教、水育训练以及水中特色课程等,并综合音乐、陆地运动、舞蹈、水中游戏等多方面内容;优范儿水育早教的课程体系设置既不偏重于单个维度或单项技能培养,而是从“体能、心理、智力”三个维度六大方向扩充教育内涵,其制定出的二十一级发展指标,让教育更立体化,使得孩子们在轻松、安全、快乐的水中尽情运动的同时,收获体能、智力和心理及社交能力的全方面发展,使每一个孩子都有不一样的未来。

  诚然,一如优范儿水育早教始终坚持的品牌使命:我们希望每个孩子在优范儿可以自游自在的享受游泳这项运动,就像优范儿的海狮形象(优优)一样,我们希望每一个孩子都可以自信、阳光、健康、开朗,同时帮助孩子们习惯运动、热爱运动、享受运动带来的快乐,我们的目标是成为孩子的伙伴、榜样,相伴孩子一同快乐成长。

  未来,优范儿水育早教将沉淀教学,延续水中教育的初心,构建更加丰富的水中教育内涵,为中国家庭提供更优质、更安全的的水中运动教育。