【获奖喜报】官渡区中对龙中心学校参加2017年官渡区中小学生田径运动会获竞赛成绩 2019-09-03 04:36

  2017年11月1——3日,中对龙中心学校校长和带领由14名运动员、2名教练员组成的代表队,参加在官一中(云秀书院)召开的官渡区中小学生田径运动会小学组的比赛。他们本着友谊第一、比赛第二的公平竞赛精神,向着“更快、更高、更强”竞技理想发起冲击;他们立志在本届运动会中赛出风格、赛出水平,展现山区学校运动健儿的风采。他们在开幕式上整齐的步伐、干净的衣着、殷切的笑脸深深打动着现场的每一个人。本届运动会分为高中组、初中组和小学组,有全区70余所公民办学校的代表队多个项目的角逐。

  我校代表队在本届运动会上文明参赛、不畏强手、奋勇拼搏,取得了骄人的成绩,在800米到1500米的中长跑、2000米竞走等优势项目上发挥出色,夺得高分,在400米、跳远等相对薄弱的项目上也取得不俗的成绩。

  自此,我校在本届运动会上获得竞赛成绩第三名。这将激励全校同学以此为荣,在以后的学习生活中发扬他们这种不畏强敌的精神,再创佳绩,为校争光。