您的位置 : 首页 > 校园新闻 >

民航中南局局长遗书内容披露 内容不足200字

2021-02-22
民航中南局局长遗书内容披露 内容不足200字

民航中南局局长遗书内容披露 内容不足200字

时 间:2021年02月22日 18:19

详细介绍

  本报讯 (记者李媚玲)据《财经》昨日报道,6月24日下午撞火车身亡的民航中南地区管理局局长、刘亚军留下的遗书内容不足200字,是一张手写的小纸条,遗书的落款日期是刘当日。

  此前,民航局主管的官方媒体《中国民航新闻信息网》报道称,经有关部门的综合分析,刘亚军选择轻生系因精神抑郁所致。

  据透露,遗书的内容包括:这是自己因精神压力过大作出的选择,知道的做法可能给组织带来伤害,对不起组织的培养,辜负了组织的信任。另外,自己生前曾承诺到国际民航组织任职,如今却无法兑现,对此表示遗憾。

  对此,一位接近民航中南局的人士称,两周前还见过刘,当时其状态还不错,没有不好的迹象。该人士称,刘亚军业务能力非常强,尤其在民航安全领域,其生前极有希望赴国际民用航空组织(ICAO)出任高级官员。多位接触过刘的民航界人士均表示,刘平易近人,给人留下非常好的印象。

  根据民航中南地区管理局官网,刘亚军于 6月24日下午15:30左右在广深铁路广州东至石牌间K11+600米处撞车身亡,因该事件发生在民航掀起反腐风暴之际,因此引起很多猜测。此前,《中国民航新闻信息网》报道称,通过咨询有关权威部门,没有发现刘亚军个人存在党风廉政方面的问题。

上一篇:教师节的由来200字左右最佳答案 下一篇:没有了

人物观点

  • 会同2017年高考录取学生喜报(一)
    会同2017年高考录取学生喜报(一)

    梁勇) 截止7月15日,会同2017年高考本科提前批、贫困专项计划已确定录取(即通过审核)125人。 据悉,我省从7月8日开始进行高考录取,分本科提前批、贫困专项计划、本科一批、本科二批、

  • 犹中高考喜报!另附江西省2017年高考录取文化控制分数线
    犹中高考喜报!另附江西省2017年高考录取文化控制分数线

    在县委县政府的正确领导、教育主管部门的精心指导和全社会的关心与支持下,经过全体师生的共同努力,2017届高三团结进取,奋力拼搏,今年高考再创辉煌,经初步统计,通报如下: 1、文

  • 沈阳高考录取通知将集中抵达 16省喜报提速一天
    沈阳高考录取通知将集中抵达 16省喜报提速一天

    ]随着高考硝烟的散去,等待高考录取通知书成为考生和家长关注的焦点。7月15日,沈阳邮政速递公司给沈城数以万计处于等待中的高考考生及家长吃了颗定心丸。保证第一时间送出录取通知书

  • 郭晶晶顺利生子66斤霍启刚公布喜讯平安
    郭晶晶顺利生子66斤霍启刚公布喜讯平安

    与丈夫霍启刚的长子,受到了各界、特别是香港公众和媒体的广泛关注。霍启刚首先于昨日中午12时左右用微博形式发布了这一消息,继而孩子的爷爷霍震霆也亲临医院看望儿媳以及孙儿。 早