您的位置 : 首页 > 校园新闻 >

泰南北大年府发生系列纵火事件6所学校被烧

2020-10-13
泰南北大年府发生系列纵火事件6所学校被烧

泰南北大年府发生系列纵火事件6所学校被烧

时 间:2020年10月13日 04:29

详细介绍

  中新社曼谷10月12日电 泰南北大年府12日凌晨发生系列宗纵火事件,该府通央单县的5所学校,玛唷县的1所学校被人纵火焚烧。

  此间媒体援引北大年府通央单、玛唷县警方的报道称,通央单县的5宗纵火袭击事件发生在12日凌晨2时30分左右,玛唷县的纵火袭击事件发生在12日凌晨5时左右,纵火事件使前述学校遭到严重破坏,但当局尚未公布纵火袭击事件的具体细节。

  泰陆军发言人温泰表示,发生在通央单、玛唷县的6宗纵火袭击学校事件,可能系泰南激进组织的报复行动,因为当局最近逮捕几名激进组织的关键,并起获大量或用于袭击事件的设备。

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

上一篇:万宁一学校发生校园欺凌事件 校长被停职 下一篇:宿州职业技术学院2020级新生开学典礼暨军训动员大会举行

人物观点