三峡集团一行赴天生桥电厂参观交流 2019-11-22 02:53

  中国电力新闻网讯 通讯员 冯凤鸣 报道 5月18日,三峡集团一行7人到天二公司参观交流,双方就我公司水轮机组三维建模、天电维基及信息化等情况开展座谈。董事长刘勇、副总经理曹云鹏率相关人员参加座谈。

  当日上午,三峡集团信息中心一行参观了我公司企业文化展厅,从展厅的三大模块五个篇章中了解我公司的成史进程与美好未来的前进方向,同时还具体了解了企业文化展厅设施的制作安装情况。

  座谈会上,我公司首先从开发背景、应用模式介绍、功能模块、取得的成果及存在的问题等方面向三峡集团一行人介绍了天二公司的天电维系统,同时重点介绍了天二公司水电站精确建模及可视化仿真系统开发与应用研究,主要从立项背景、开发阶段、成果应用、后续开发等五个方面详细介绍了天二公司三维建模情况。随着座谈的深入,双方在一问一答中探讨了相关事项。

  在座谈后,三峡集团一行人还到我公司生产现场进行参观,实地了解我公司设备运行情况及生产情况。通过交流,双方表示收获很大、很有价值。交流活动增进了两单位的感情,加强了联系,双方表示下一步将继续多交流学习,争取共同提高。