第十届企业失败案例复活策划大赛成功举办 2019-11-08 11:34

  11月11号晚,由共青团安徽财经大学委员会和经济学院主办,校学生团体联合会与未来经济学家学会承办的第十届企业失败案例复活策划大赛决赛在东校区图书馆报告厅举办。党委周宗超,经济学院团委宁倩倩老师等嘉宾应邀出席。经济学院赵茂林老师,周泽炯老师,李强老师,老师,担任本次比赛的评委。

  从初赛到决赛历时将近一个月,来自各学院的一百多支队伍参加初赛,每支队伍3至5人。经过评委老师认真负责的评审,共有六支队伍挺进决赛。本次决赛分为团队风采展示,PPT展示和评委提问三个环节,第一环节各队的情景剧别出心裁,收获评委和观众的一致好评,第二环节中选手利用PEST,SWOT,STP等分析法将问题层层剖析并加以解决,第三环节中选手对评委提问的回答也可圈可点。在经过了两个多小时的激烈角逐后,对不对队获得本场大赛的一等奖,Traiblazers队与TEARS of GOD队获得二等奖,红鲤鱼与绿鲤鱼与桔队,DNX战队与Dreamcatcher队获得三等奖,同时恭喜大圣归来队,贤者的庇护队获得最佳人气奖,fire dream队,拾光者队获得最佳团队奖。周宗超,赵茂林老师,周泽炯老师,李强老师,老师老师为获奖选手颁奖。

  最后,周宗超上台进行了比赛总结,他认为此次比赛为同学们展示自己所学提供了舞台,鼓励同学们加强对各学科知识的综合运用,真正做到“学以致用”、“知行统一”。