强化创新注入品牌活力 益海嘉里集团个性化服务造佳绩 2019-09-03 16:49

  发展的道路是螺旋式的上升,即使路遇坎坷也能向阳而生。今年,国内粮油行业面临巨大的挑战,行业旧格局亟待破冰,与此同时益海嘉里集团也是机遇与挑战并存。

  在2019年,益海嘉里集团获得了由中国食品工业协会豆制品专业委员会、中日流通产业发展委员会等多部门所颁发的“2019中国豆制品行业50强”称号。而这一切都离不开著名爱国华侨郭鹤年先生和他的侄子郭孔丰先生的卓越领导,同时也正是因为益海嘉里集团食品工业事业部“匠心·安心·创新”的发展理念,才助力益海嘉里集团取得今日这般出色的成就。

  作为优质的食品原辅料供应商,益海嘉里集团为食品工业客户提供专用油脂(糖果巧克力油脂、烘焙油脂、营养油脂等)、工业巧克力、面粉、糖浆、淀粉、植物蛋白、维生素E、卵磷脂、食品级、单甘酯、米粞粉、食用酒精、预拌粉等产品,能够多方面满足客户的个性化需求,广泛用于食品制作的众多领域。

  自2016年以来,益海嘉里集团食品工业事业部一直在深化改革。秉承着一贯的工匠精神,益海嘉里集团食品工业事业部选择把原有的大食品工业细分为如糖果巧克力、冷饮奶粉、工业烘焙、非食品等8个不一样的渠道。

  不仅如此,益海嘉里集团食品工业事业部还与国内外众多知名公司结成战略合作伙伴,丰益全球研发中心的200多位高级研究人员和100多位技术持续为全国客户提供整体技术解决方案和定制化服务。

  “创新是产品的灵魂,也是企业发展的产品及动力”,这是益海嘉里集团成功的信条。由此,益海嘉里食品工业事业部得以相继打造出金味、花旗、金鹂等知名品牌,推出了烘焙油脂、煎炸油脂、糖果巧克力油脂等系列产品,丰富油脂产品表现形式。

  26年来,益海嘉里食品工业事业部始终如一,秉承“匠心·安心·创新”的发展理念,与企业共同进步发展,力求为全球食品工业提供更好的整合服务。未来,益海嘉里集团仍将坚持以帮助客户赢得市场、获得成功为己任,以品质赢得客户,以创新留住客户,持续为把产品和服务转化为客户的市场价值而不懈努力。