县教师进修学校入村走访慰问扎实推进“双结对”活动 2019-11-09 00:27

  10月30日,县教师进修学校校长带领班子成员分别深入到太尉镇魏集村、花赵村,文峰乡薛村、七里沟村、藕池村分包的困难党员家中,详细了解他们的家庭情况以及生活中遇到的困难

  10月30日,县教师进修学校校长带领班子成员分别深入到太尉镇魏集村、花赵村,文峰乡薛村、七里沟村、藕池村分包的困难党员家中,详细了解他们的家庭情况以及生活中遇到的困难问题,并给他们带去了慰问品,把党的关怀和温暖送到贫困党员心中。

  县教师进修学校高度重视党员“双结对”活动,自活动开展以来逐步进行了结对理论学习、“主题党日”讲党课等活动,下一步将开展教育扶贫——家庭教育知识送教下乡活动。通过以上活动将“双结对”和“主题教育”相结合,把党的扶贫政策、惠民政策以及党对贫困党员、贫困户的关怀通过各种形式落到实处,使“双结对”活动成为真正有效的惠民工程。