江门市公共资源交易网 2019-09-03 16:49

  日,江门市公共资源交易中心支部召开全体党员大会,讨论接收预备党员何骏、韦雄健同志为正式党员;集中学习《中国党支部工作条例(试行)》及黄群等“全国优秀党员”先进事迹。

  在党支部冯建华同志的主持下,全体与会党员就预备党员何骏、韦雄健同志是否如期转正进行充分讨论,并以无记名投票方式进行表决,全票通过接收何骏、韦雄健同志为正式党员。

  其后,全体参会党员集中学习《中国党支部工作条例(试行)》(下称《条例》)及黄群等“全国优秀党员”先进事迹,并广泛交流谈心得体会。支部冯建华同志认为,《条例》是党的历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循,既弘扬党“支部建在连上”的光荣传统,又体现党的以来基层创造的好做法好经验,要求全体党员必须认真研读《条例》,准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,不断提高运用《条例》做好党支部工作的能力和水平。冯建华同志指出,黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志是习新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓词、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样,中心党员干部要学习他们信仰坚定、对党忠诚的品格以及恪尽职守、爱岗敬业的崇高境界,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以党和人民的事业为最高追求,用实际行动许党许国、报党报国。

  党组肖依平同志作小结发言,他强调,《条例》以习新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,规定明确、符合实际。要以坚定不移推进全面从严治党的战略高度,坚持把党的建设摆在首位,充分认识抓好党支部工作的重要性和紧迫性,切实加强对《条例》实施的组织领导,往深里走、往实里抓。学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志敢于担当、苦干实干的工作作风,在新时代展现新气象、新担当、新作为。学习他们临危不惧、舍生忘死的牺牲精神,践行“随时准备为党和人民牺牲一切”的庄严承诺。不忘初心、牢记使命,争当先进、锐意进取,为江门公共资源交易事业做出新的更大贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。