唐嫣罗晋结婚消息官宣咯!与公开恋情方式有异物同工之妙 2019-08-24 20:38

  近日,关于唐嫣罗晋结婚的消息一直在网上疯传,对于这样的喜事很多人也是抱着当事人官宣的态度,终于在今天我们等来了当事人的官宣,就在刚刚罗晋唐嫣晒出结婚照片分别配文道:“新娘是我”、“新郎是我”。这样的公开方式不得不让很多人想起了早前公开恋情的方式,因为这两者之间有异物同工之妙。

  看到唐嫣罗晋公开恋情的消息很多人都相当的高兴,因为两人之间也是很多人羡慕的一对明星情侣,因为两人之间是相当合适的,还记得当初公开恋情的时候还是获得了一篇好评的,因为两人合作过很多戏,每次给人的感觉都是相当甜蜜的,所以很多人都是希望两人能够在一起的。

  当然更重要的是因为罗晋一直以来给人的感觉就是一个相当专注的人,对于工作、兴趣或者感情都是相当专一的,所以很多人都觉得这样的罗晋很适合唐嫣,因为唐嫣是一个很需要安全感,很需要爱的人。

  当然从两人公开恋情只会我们也可以看到罗晋对唐嫣的疼爱是时时刻刻的,出席活动的时候回紧牵着唐嫣的手,在互动的时候眼神都看着唐嫣,最重要的是罗晋曾经在节目中说过生活中最美好的事情就是:“你在闹着,我在笑着”。所以说这样的一对组合是相当让人家羡慕的。

  所以当看到唐嫣罗晋官宣结婚的时候,很多人都感觉到相当的甜蜜,特别是:“新娘是我”、“新郎是我”这样的官宣体让很多人想起了当初的“缘来是你”跟“缘来是我”。也让人家想起了他们公开恋情的时间是在2016年12月06号,这样的一个日期刚好是唐嫣的生日,所以很多人就更觉得唐嫣幸福了。