您的位置 : 首页 > 教学频道 >

幼少儿学英语 还是大山更专业(图)

2021-03-20
幼少儿学英语 还是大山更专业(图)

幼少儿学英语 还是大山更专业(图)

时 间:2021年03月20日 18:54

详细介绍

  作为一家拥有13年办学历史、每年数万名家长口碑相传的老牌专业培训品牌,大山外语早已成为省会学员家长暑期报班的首选!西雅图幼儿美语、剑桥少儿英语两大“王牌”项目,更是暑期家长争相抢报的热门课程。

  据国外文献报道,6岁之前的儿童,语音固化机制还没有完成,可以模仿世界上任何一种发音,是学习语言的黄金时期。大山Seattle幼儿美语系列课程,目的是通过引入与美国同步的现代化教学理念,让孩子享受国际化的知识视野和教育资源。

  西雅图美语引进原汁原味的美国教材和课程体系,结合幼少儿第二语言学习习惯和幼少儿心理学特点,采用直接教学法、互动式教学法、情境教学法、听说教学法等,贯穿美国最新的故事教学、情景教学及主题教学3大教学思想,融入全球领导力培训理论,在给孩子提供全面性启发知识外,着重培养孩子具备优秀人才特有的能力,达到知识与领导力的“双培养”。

  此外,西雅图主讲教师大多具有国外留学、交流、研讨经历,保证发音为地道美国味。4~6岁孩子不出国门,就能在家门口学到原汁原味的美语课程。国际小班化教学,互动式数码课堂,有学又有玩,保证让孩子过个快乐暑期!

  6至10岁是孩子英语基础打牢的最佳时期。一旦错过这个最佳语言学习期,孩子可能要多付出3至5倍的时间努力,成果也不一定明显。

  大山剑桥部负责人程老师说,《剑桥少儿英语》是由英国剑桥大学考试委员会(UCLES)专为亚洲儿童设计的英语教材,是中国公认6至12岁儿童学习英语的首选权威教材。每年有600多万中国儿童为打好英语基础而选择学习剑桥少儿英语。这套教材理念领先,内容丰富新颖,图片生动有趣,体现了“学中玩、玩中学”现代教学理念,能够快速提高孩子的英语听、说、读、写能力,并培养儿童的英语思维能力。大山剑桥老师在授课中采用寓教于乐、互动教学的授课方式和八大教学法,更达到培养学习兴趣、打好基础、养成学习习惯的效果,为孩子考取高分,升入三大名校打好坚实基础。

  她说,截至目前,大山已连续10年蝉联河南省剑桥考级人数最多;连续10年蝉联河南省剑桥考级过级率最高;连续6年省招办指定为“剑桥少儿英语考试地点”;连续4年被河南省招办评为“剑桥少儿英语优秀培训机构”。13年来,大山累计培训剑桥学员60多万,87%以上学员英语成绩排名前列,轻松升入初中名校、高中名校或保送到国际一流名校。

  在2011年上半年全国剑桥少儿英语等级级考试中,大山200余名学员取得好成绩!其中预备级过关率100%,一级过关率95%,二、过关率也达91%以上!

  据介绍,大山剑桥部拥有6位专职外教、35位剑桥口语考官亲自授课、80余位专业剑桥少儿教师。所有新师必须接受3至6个月专业教学技能系统培训,考核合格后方可任教;每周两天的教学研讨会,每季度的考试,保证教师每一堂高质量;完善的服务体系,保证学员良好的学习习惯;每年两次剑桥英语考级,让学员掌握剑桥考级的应试方法和技巧,从小积累孩子的应试经验,为升入名校提前做好准备。

  大山剑桥课程分为小小预备级、预备级,剑桥一级,剑桥二级,剑桥。暑期还开设有语音集训营、词句集训营、语法集训营等。并全部采用小班化授课,确保孩子学习效果。家长可以根据孩子的实际情况进行选报。

上一篇:《悟空传》终登银屏引来喊麦神曲 YY超级喊麦新人王 下一篇:朱晋:情境教育是南通教育的一颗璀璨明珠

人物观点

  • 2017年合肥一六八学校中考喜报
    2017年合肥一六八学校中考喜报

    理化实验考试,全体学生取得均分9.98分(满分10分)、优秀率100%的好成绩,名列合肥市前茅。 体育中考中,全体学生取得均分53.85分(满分55分)、满分率60%的好成绩,位居合肥市最前列。

  • 为什么有人说中考比高考还重要?听听中学老师怎么说
    为什么有人说中考比高考还重要?听听中学老师怎么说

    马上就要进入6月份了,6月份是考试季,其中最重要的两场考试,一场是中考,一场是高考。很多人都知道高考的重要性,因为它会决定很多人的未来人生大致走向。作为一名中学老师,个人觉

  • 2018高考首日说说益阳考场内外那些事
    2018高考首日说说益阳考场内外那些事

    遭了,我的准考证忘带了!今年高考的第一场考试开考前,益阳市箴言中学考点的三名考生在抵达考点准备入场时,才发现忘带了证件,他们瞬间慌了神。随后,他们立刻求助在考点周边执勤

  • 借助中高考喜报 个人辅导班招揽生源
    借助中高考喜报 个人辅导班招揽生源

    暑期,针对中小学生的各种辅导培训班火热登场。越来越多的中小学生正在加入到暑假补习的大军中来。记者了解到,除了各大培训机构外,个人辅导班也随之火爆起来。据悉,培训班爆棚众