您的位置 : 首页 > 教学频道 >

授课平台不会选请留心小鹅通网络授课平台

2021-02-23
授课平台不会选请留心小鹅通网络授课平台

授课平台不会选请留心小鹅通网络授课平台

时 间:2021年02月23日 07:59

详细介绍

  知识付费时代的到来,很多聪明的人都选择了进行网络授课。小鹅通的网络授课平台,帮助很多人解决了网络授课的问题,网络授课平台要选小鹅通。那小鹅通是什么?小鹅通是专注于新教育的技术服务商,业务包含SaaS服务、流量服务及生态服务三大模式,并且拥有200多项功能,全面帮助用户构建网络授课平台。

  小鹅通的网络授课平台从2018年开展分销业务,覆盖了50多个行业,渠道分销交易流水累计超过2.5亿元,为商户提高了课程的复购率。复购率是用户对于商户和小鹅通的网络授课平台的认同,全面地对用户进行引导,扩大商户的曝光度。

  从2016年上线以来,小鹅通的网络授课平台累计服务了超50万商家,为众多新教育行业提供支持,覆盖用户3亿人。“吴晓波频道”是使用小鹅通的网络授课平台的“先行者”,创始人吴晓波说,知识付费逐渐变成了有定价、有边界、服务非常清晰的产品。小鹅通的网络授课平台帮助我们在过去短短几个月时间发展到十几万付费用户,完成用户的管理。

  小鹅通的网络授课平台支持PC端、微信小程序、微信课堂和APP四种终端,满足用户在不同场合下的学习要求。小鹅通的网络授课平台在保证商户商铺质量的同时,运用核心的用户数据进行精准化营销。

  小鹅通的网络授课平台支持个性化设置,让商家拥有自己的独特标识。在微信端,小鹅通的网络授课平台支持设置分享语、logo等5大个性化设置;在PC端,小鹅通的网络授课平台支持商户设立个性化店铺,支持自定义设置商家专属独立域名。小鹅通付费软件针对不同的用户制定不同的方针,通过商家学院系列课程用优质的店铺规划能力、专业的课程开发能力、精准的数据分析能力、全面的用户运营能力、积极的营销推广能力、有力的流量获取能力帮助用户打造“专属”核心能力。

  授课平台不会选,请留心小鹅通的网络授课平台。让网络授课成为一件简单的事情,小鹅通的网络授课平台将继续加强产品研发,更好服务大众,我们拭目以待!

上一篇:东京日本桥的“三井二号馆”重装开业上海“蟹王府”将进驻 下一篇:习签署第四十六号、四十七号、四十八号主席令

人物观点

  • 辽宁重申严禁炒作高考成绩 不可宣传“状元”
    辽宁重申严禁炒作高考成绩 不可宣传“状元”

    本报讯(记者 刘玉)记者日前从辽宁省教育厅获悉,为有效遏制炒作高考、中考成绩现象发生,辽宁省再次重申,严格禁止炒作高考中考考试成绩。对出现违规问题的单位和个人,一经发现,

  • 中考 2017汕头中考成绩已放榜然而各校喜报和分数线
    中考 2017汕头中考成绩已放榜然而各校喜报和分数线

    今天上午11:00,市招生办向全市考生公布2017年中考成绩,我市约7万参加中考考生可登陆汕头教育信息网(网址:)查询本人考试成绩。 考生本人如对中考成绩有疑问,可于7月6日下午5:00之前

  • 辽宁:学校严禁挂条幅宣传中高考成绩
    辽宁:学校严禁挂条幅宣传中高考成绩

    (记者辛敏娟) 2012年我省普通高等学校招生考试工作已经结束,6月26日零时起,高考成绩将发给各市招生考试部门、高中学校和考生本人。同时,各市组织的中考在本月底左右也将全部结束。省

  • 会同2017年高考录取学生喜报(一)
    会同2017年高考录取学生喜报(一)

    梁勇) 截止7月15日,会同2017年高考本科提前批、贫困专项计划已确定录取(即通过审核)125人。 据悉,我省从7月8日开始进行高考录取,分本科提前批、贫困专项计划、本科一批、本科二批、