新东方泡泡少儿英语怎么样?收费价格高吗? 2020-03-26 11:19

  最近我同事跟我吐槽他家在线下英语培训班上课的事情,就是那种一个班有20个小朋友左右的培训班,她说价格挺贵的,而且每个周末都要自己去接送,自己都没有什么休息时间,而她给孩子报名的这家费用一年就要好几万,所以想换一下,听大家说新东方泡泡少儿英语不错,所以想问问新东方泡泡少儿英语怎么样?下面一起来了解一下吧。

  先给大家分享一下福利,因为我家孩子就是在阿卡索上课的,如果想体验一下阿卡索外教的教学效果,建议先免费领取一节英语课去试听看看,在这里直接店家链接就可以领取,分享不要钱,先试听看看效果,我觉得比较保险:

  泡泡少儿英语成立于2004年,致力于为4至14岁的少年儿童提供全学科一站式的教育服务。设计了3个阶段13个级别的核心课程和一系列特色课程。新东方泡泡少儿英语整个教课模式偏重美式风格,课堂气氛活跃,课程旨在激发孩子对英语的兴趣。

  针对小学1-6年级学生的不同层次及需求,课程包含:双优培养课程、少儿英语短期培训课程、剑桥少儿英语考试课程。

  (1)绘本阅读教学理念和授课模式,优质师资及教研团队,丰富的多媒体教学资源,悉心周到的教学服务。

  泡泡少儿英语教学分为两种班次,一种是15人班的,另一种是25人班的。新东方整个教课模式偏重美式风格,课堂气氛活跃,课程旨在激发孩子对英语的兴趣。

  新东方泡泡少儿英语是根据时间长短来的,有春季班、暑期班、寒假班等等,小班制价格在110-220一节课,一对一课程属于高端面授课,在300元一节课左右。一个班级15个小朋友,费用是23900价格想还是相对贵的。

  但是新东方泡泡少儿英语的收费确实是很高,而且教学氛围是很多小朋友一起的,同事感觉孩子会有点学部进去,所以更倾向于线上一对一少儿培训那种教学方式,毕竟那种线人不等,感觉孩子还是和学校里学习一样,针对性并不强。

  刚好我知道有一家少儿培训机构就是采用线上真人外教一对一教学的,一开始会有学习顾问给你家孩子测试英语水平,然后定制和你家孩子相对应的教学课程,因材施教,而且一节课也不会有很长时间,25分钟能让孩子充分理解和吸收,在这里给大家分享一节免费试听课,这个就是试课链接:

  阿卡索他们这种每天都和外教上课,可以让孩子天天都像在国外“留学”一样,在全英文的语境下反复的练习和交流,这样学英语才是最有效的,所以我给同事推荐的就是阿卡索这家英语培训机构。