霸州网络教育 适合上班族提升学历-选择津廊教育 2020-03-25 10:02

  霸州市津廊计算机学校是经教育主管部门批准的集计算机培训、会计培训、职业培训、学历教育为一体的综合性培训学校。

  津廊教育现已办学14年,本校现已有三个校区,占地总面积达3000平米。主营项目有:会计培训、计算机培训,学历提升,各类资格#证办理。

  会计培训部开设会计证考试报名及培训、职称考试报名及培训、会计岗前模拟实训、电脑记账网上报税、代理会计证年检;电脑培训包括办公软件、平面设计、装潢设计、动漫设计、机械制图、建筑制图、硬件维修、网络组建、计算机等级考试及职称考试的辅导等;职业培训包括人力资源师、心理咨询师、物业管理师等的报名及培训工作;建设部八大员的报名及培训工作。同时我校还是河北大学、河北工业大学、中国石油大学、北京理工大学、北京科技大学、河北北方学院、承德医学院等多所全国重点高校的成考、网教和自考的学习中心,为广大学生提供专本科学历报名、考前辅导及取#证等工作。

  网络教育也称为远程教育,在这三种方式中,远程教育是最#适合工作繁忙的在职人士报读的。这主要是因为远程教育对于工作繁忙的在职人士而言有着其他两种教育方式所不能比拟的优势。

  网络教育真正突破了学习时空的局限,任何一位学员,可以在任何有条件的地点,按自己拟定的学习计划学习任一门课程,而且可以从课程的任何一个章节进入学习状态。

  在以信息技术为核心的知识经济时代,学习成为生存的必备条件,学校内的学习属于就业前的“职前教育”。随着科技的进步,人们就业后还需要不断进行“职后教育”。今后的教育不再是一次性的学校教育,网络教学是实现终身教育的最#佳手段,并将有助于建立起一种满足终生学习要求的教育服务体系。

  网络教学可以针对每位学习者的实际情况,真正实现因材施教,并可以进一步发展为按“个性化”原则来组织教学。

  网络教学带来了教学模式的根本变革,它把传统的以“教”为主的教学方式改变为以“学”为主的教学方式,完美地应用并实现教学研究的最#新理论成果。

  利用计算机虚拟现实技术,可以虚拟地建立起与真实环境相近的学习场景,提供虚拟的动手活动,语言学习环境,以及模拟各种实验、实操等,能够“足不出户”便可前往博物馆、科技中心、教学课堂或工厂参加“实际的”现场实操,接受情景教学。

  各种教育资源通过互联网远距离传输,超越校园范围。从事网络教育的学校可以充分发挥自己的学科优势和教学资源优势,组织最#优秀的教师制作网络课件,把多年积累的教学经验和最#新的教学成果通过互联网传送到四面八方,在扩大教育规模的同时,仍然让所有学员受到同等的高质量教育。

  利用信息数据库管理技术和具备双向交互功能的教学管理软件,可以实现网上咨询、报名、交费、选课、查询等功能。

  一般来说:正规的网络大专、本科证书是经国家教育部认可的,在今后的考研、公务员、建造师、等国家大型考试等方面均可使用,各企事业单位也是认可的。

  网络教育招生不受学生年龄和性别的影响,而且其目的就是为了方便步入社会的接受教育,综合考虑学院的学习基础问题,考试难度不会太大。 3、曾报自考但失败的人士

  自考虽然在学历教育几种方式中含金量最#高,但难度最#大,甚多人想通过这类考试提升自己的学历,但都没能如愿,网络教育就成了一个重大的补充手段。

  网络教育提供的专业较多,换句话讲,可选择性较大。对于未能在统招学历中选择自己意向专业的人士,可以通过网络教育的专业选择在自己要求进修的领域进行再深造,获得该领域的专业学历证书,对工作晋升也相当有帮忙。

  网络教育不仅可以提升自己的学历,本科还可以申请,其学历受国家认可,教育部电子注册,学信网可查。想要参加公务员、资格证书考试的,只要专业等符合报考条件都能参加。

  1、通过学习教学计划规定的理论课程,能够掌握马克思主义的基本理论,并具有运用马克思主义的立场、观点和方法分析、认识问题的初步能力。

  3、在本科学习期间至申请学士学位前参加全国大学英语四级考试(CET-4)或全国英语等级考试(PETS)以上(含)笔试或学生所在省(自治区、直辖市)教育主管部门组织的学士学位外语考试成绩合格。

  1、有违反四项基本原则的言行,或因违反校纪、校规受到学校留校察看及以上处分,或受到工作单位纪律、行政处分者。