绵阳市安州一中召开初三毕业班工作会 - 校园内外 - 中国网·锦绣天府 2020-03-24 21:43

  年级组长邓兴光对2017届“一诊”教学质量作了横向与纵向的分析,提出目前存在的问题,并探讨改进方法。年级副组长邓建平指出了目前网络教学和学习中所面临的问题,并交流了相关经验和做法,供大家探讨,学习借鉴。

  学校党支部、校长邓开明对“一诊”检测质量分析、网课教学等前期开展的工作做回顾总结,并指出,全体初三教师要静心上好每一堂课,抢抓机遇不等不靠,主动作为;要努力提升网络教学操作技能,坚持精讲精练;要用好学习小组,发挥小组学习的主观能动性,并进行有效的学习指导,强化学生的自学能力和自律能力培养;要对网络课堂教学进行限制性条件评估,切实提升教学效率。

  会议号召全体初三毕业班教师进一步提高站位,增强教育责任感、使命感,牢固树立“质量就是生命”的教育意识,奋勇进取,狠抓工作落实。(张有志)