常州电信打造青少年网络教育平台 2019-12-11 02:17

  日前,中国电信江苏常州分公司成功打造武进青少年活动中心网络教育平台项目,使广大学生可以依托网络平台享受优质的教育资源。常州分公司多次与常州市武进区教育局沟通教育信息化建设方面的内容,做好日常客户服务工作,获得客户的充分认可,保持了良好的合作关系。

  今年6月,常州分公司获悉,武进区教育局希望统一建设区域内网络学习平台,该项目重点探索开设“三个课堂”。其中“名师课堂”利用网络平台,充分发挥名师示范带动作用,快速提高广大教师的专业水平;“名校网络课堂”利用现有名校的教学资源,通过企业化运作的“网校”机制,把优质资源快速扩散到全区其他学校;通过“专递课堂”,让全区所有学生享受优质的教育资源。常州分公司教育团队主动与客户积极沟通,用心制定科学方案,并以经营性收入分成的创新模式与客户达成一致。经过1个多月的努力,武进青少年活动中心网络教育平台成功开始运营,受到客户的充分认可。据了解,目前网络平台上第一期暑假试点的8个高中、两个初中的网络课程已经成功实施,日后将逐步推广到其他的高中、初中、小学。